Московские дворы

Московские дворы...
Как я вас не люблю
Обшарпанные розовые стены
Подъездов сальные
Кривящиеся рты
И труб ливнёвых
Вздувшиеся вены
Ваш запах приторный,
Как мусоропровод
Да хлеба кислого
Что голубям осталось...
Так пахнет кисло
Только чья-то смерть
Закутанная
В приторную старость
Раскидываясь
Пестрым лишаем
Вы поросли
Кривые переулки
Замшелые
Как заграничный сыр
На кочках
У заплесневелой булки


Рецензии