прощение

Тебя напрасно ждать не буду
И сердце шпарить кипятком,
И лучше уважать я стану
То, что оставил на потом...
Я так любил! Ты предавала..
И мне лисой глядя в глаза..
Я думаю, что ты не знала,
Да и откуда знать могла..
Что вскоре сделаюсь я зверем,
Твоего обмана не стерпев,
И лопнут в напряжении нервы
И я в душе найду предел...
Конец любви и доброте,
И состраданию с любовью
И буду горькую хлестать
С твоею фоткою и болью..
И больше не смогу любить..
Тебе же впрочем безразлично,
Поскольку ты смогла разбить
сердце мое...так неприлично...
Но вот прошло уж двадцать лет..
Я, в целом, говорят успешный,
И образ пылью твой померк
Как-то само собой, не спешно..
Случайно навещав родню
На покосившемся погосте
Я фотку увидал твою...
И дату, когда врозь мы
Уже прожили восемь лет..
Когда я был страшнее зверя
И только зла тебе хотел
Души своею не жалея..
И рядом встав я понял вдруг,
Что я шепчу тебе "прости",
прости, что я простить не смог,
прости меня... я все простил..


Рецензии