Разорвал мою любовь

Что же делать мне с тобой? Я не знаю.Ты пойми,мой дорогой:я страдаю.
Эту ночь я не спала ни минутки.Для тебя моя печаль-это шутки!
Вот и фото ты порвал на кусочки.Я кусочки показала нашей дочке.
Как бранила я тебя,как ругала.Но теперь,мой дорогой,я устала.
Говорить,бранить тебя я не буду.Ложь,скандалы и дебошь,не забуду!
Жизнь течет моя сейчас,словно в ночке.Разорвал мою любовь на кусочки.
Хочу видеть я лучи очень ярки,Чтоб носил мой муж цветы да подарки.
    20.11.1977 год


Рецензии