В попытке добежать до горизонта

В  попытке  добежать до  горизонта
случайно  открываешь  города,
тебя  там  любит  и  ласкает  кто-то:
миг  встречи - и разлука  навсегда.

Жестокая  в  пристрастии   затея -
оставить всех  и  вся,  чтоб  заглянуть
за  линию,  а  вдруг  там - панацея,
и  сам  не  знаешь  от  чего - не суть.

Суть  в  том,  что  суть  ни  в  чем  не  достижима,
что  бесит  и  толкает  вновь  и  вновь
вперед  бежать,  как  кровь  бежит  по  жилам,
и  так - пока  бежит  по  жилам  кровь.


Рецензии