Кометы

Мы кометы в мире суеты
Как конверты от неба до земли
От ночи к свету и от света в ночь
Мы кометы утопающие в дождь

До рассвета стая вновь летит
На закате их раздался крик
Только этот космос как магнит
Мы кометы в нем в какой то миг

От любви и до любви-мечты
Словно стены замкнутой души
Те дожди где нету наших звёзд
Мы кометы светлых нежных грёз

От ответа сердце не спасти
Где тот ветер что поломал цветы
Только вместе звезды мы зажгли
Мы кометы у своей судьбы

Мы кометы запертые в тиски
Лишь во сне легки и так просты
Мы летим в новые миры
Только счастье осталось позади....

Мы кометы яркие огни
Как конверты от неба до земли
От ночи к свету и от света в ночь
Мы кометы посланные в дождь


Рецензии