СтихоПлЁтка!

ПРЕРВАННОЕ МОЛЧАНИЕ!
Нарушила долгое молчание-Иришка Понаровская?!
(А может и не стоило?)
Но, видимо её всю распирает, от счастья бытия-
вот и проболталась о светской жизни.
С пеной у рта доказывала-не уехала она насовсем
в Норвегию, это всё досужие сплетни!
Но потом созналась, что есть у неё в Норвегии-
явочная квартирка, (как у Ильича в Швейцарии!)
Не хило, правда?
Затем поведала о двух квартирах в Эстонии,
о московских квартирах и о домике в подмосковье!
Но нам, посоветовала-не завидовать, ведь с собой
туда-в мир иной, ничего нельзя взять, как пришли
мы голенькими, так и !
А тебе-не много ли, в одни руки-тётя?
Но что-то, не сделало богатство её добрее, мягче!
Очень много у неё-злого сарказма!
Может, пускай, снова заткнётся она-эта Понаровская? 


Рецензии