Ушла тревога

Где-то рядом бродит счастье,
Никак дорогу не найдёт,
Быстрей хотелось повстречаться,
На этот раз, мне повезёт.

Предчувствие не подвело,
Интуиция созрела,
Теперь уверена на сто,
Будто я помолодела.

Стала мудрость появляться,
Раньше этого не знала,
Не хочу одна остаться,
Жаль, немного опоздала.

Лучше позже, но в попад,
Наши выстрелы совпали,
Слёзы катятся из глаз,
Мы друг друга повстречали.

Счастье в дверь мне постучало,
Я встречаю у порога,
Любовь на ухо прошептала,
Из души ушла тревога.


Рецензии