28

Я богат без вопросов
В этой жизни земной -
У меня двадцать восемь
Сантиметров длиной.

Это ниже колена,
Это выше пупка.
Крепкий, словно полено,
Он упруг и покат.

Скромность к чёрту отбросив
Заявляю я всем -
У меня двадцать восемь,
Это не двадцать семь!

Как он крут и прелестен,
Полюбуйтесь, народ!
Это больше чем влезет
Вам кому-нибудь в рот!

Двадцать восемь, ребята –
Вот длина так длина!
Ведь его даже спрятать
Не во всяких штанах

Получается сразу,
Но чего тут скрывать
(Извините за фразу,
Что немножко крива) –

В духе древних традиций
Вверх воздев, как скрижаль,
Этим нужно гордиться,
Этим нужно стяжать

Популярность в народе
Нашей славной страны!
Вот подарок природы
Обалденной длины!

Вот машу им с балкона,
И мне всё нипочём –
Я им армию клонов
Порублю как мечом.

Чтоб разбить их по полной,
Выну, словно маньяк,
Вдарю каждому по лбу –
И победа моя!

Дрогнет клонов ватага –
Я их с толку собью.
Захлебнётся атака
Двадцатью восемью

Сантиметрами члена,
Что на них покладу –
Будет им жарче, чем на
Сковородке в Аду.

Это мощь, это сила,
Это полный успех!
Это смелости символ
Навсегда и для всех!

Не уйти от расплаты
Ордам мерзких врагов!
Двадцать восемь, ребята!
И он к бою готов!

Я опасен и грозен,
Не шутите со мной –
У меня двадцать восемь
Сантиметров длиной.

https://youtu.be/fPPDzV4xa7s


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.