Свой путь

Кто то из нас ищет массы
Кому-то совсем без подач
Нужно бы же жизненных красок
Читает гряду неудач

То был вчера я на встрече
Завтра носки я вязял
Этот  лишился закладок
Этот совсем завязал

Так и проходят мгновенья
Жизнью мы их называем
А у кого-то сомненья
Может не встретимся с раем

Не был я там и не знаю
Как получаются дети
Да и дорогу к раю
Выкладывал сам на планете


Рецензии