Маленькое чудо

Ёлка, блещет мишурой,
Огоньки сверкают.
Это праздник первый мой,
Я уже большая.
Мне сегодня ровно год,
И расту я быстро.
Папа - Ягодкой зовёт,
Солнышком лучистым.
Мама - Рыбкою меня
Нежно называет.
Веселиться вся семья,
Новый год встречает.
Праздник очень я люблю,
Но чуть-чуть устала,
Я немножечко посплю
И начнем сначала.


Рецензии