10 ноября

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

ВОТ, ЧТО ЗАМЕТИЛ: ЗА 10 НОЯБРЯ, как - то очень быстро -
и незаметно, наступает 11 НОЯБРЯ
........................................................
Да — послепраздничное утро как - то пусто.
Встаю; все в доме дрыхнут, как сурки.
Ночь пролетела - с песней, крепко, вкусно!
И вспомнить не могу - когда легли?

Ну видно поздно было так, что - уже - рано,
Не зря - прокукарекал петушок,
Ещё тогда подумал - "как - то странно -
кто - то не в такт — подпел последний посошок?".

Гляжу - в столовой - прибрано - всё чисто,
Бутылка с водочкой почата на столе,
Крамола - мысль - "пока все спят - махну - ка быстро",
Но трубный голос за спиной: "Налей и мне!?!"

Только - набулькал в мерные рюмашки,
Вот только - поднесли, перекрестясь -
Босы ноги и в одной рубашке -
"Ребята, подождите, я сейчас!"

"Прокряхтели" - стоя - без закуски,
И тут как тут Сирены - Голоса,
"Вы что тут мужики с утра в загрузку?"
И в раз поникли - пристыжённые глаза.........."

И загремели сковородки, ложки дружно,
И снова гам - счастливой встречи голоса,
Хоть раз в году мы отмечаем нашу службу,
Хоть раз в году, с друзьями греется душа!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Таксист, ты не гони, как этот вечер,
Друзей моих спокойно развези,
А то их развезло уже от встречи,
Пусть расставанье будет плавным - для души.


Рецензии