О женщина

Женщину мы сравниваем с красотой
И ценим в ней её чудесною душой.
Она ж, когда весной цветет,
Ароматом  душиста – словно мед.
И любовью покоряет наш род мужской,
Что дарит жизнь свою другой.
И мы мужчины велики в какой-то мере,
Ценя её любовью, как к своей Венере.
О, женщины,вы живописны словно краски.
Вы дарите нам жизнь, любовь и ласку,
Затем детей, душой - тепло у очага,
А после – внуков, чудных в радость
И свою любовь на старческих плечах.


Рецензии