Мы живём?

Живём мы для чего?
Простой вопрос не ясный
Желаем мы того-сего
Порыв всегда опасный?

Желаний всех не перечесть
Возможностей путь ограничен
И не когда даже присесть
В фантазиях мир безграничен

Построить надо «ни где»
То, чего давно хотели
Сами с собой во вражде
Назад, вперёд качели

Придумать себе пустоту
Входя туда постоянно
Шаг за шагом, во тьму
Ввергаемся желанно

Всё глубже сознания крик
Ход круга не стрелки, омут
Ожидания прекрасного, лик
Не кому не когда не помогут

Все старые мысли всегда
Не тянут уже, а толкают
Вопрос как обычно: когда?
Иллюзии со временем тают.


Рецензии