Гюнтекину

Снятся тепло и счастье...
Сладкая соль Босфора.
Вот просыпаться надо,
А на окне - узоры.

С детства я зачиталась
Книгами Гюнтекина,
Сладкая это память -
Будто бы мандарины.

Как Феридэ стояла,
Руки держа в  карманах,
Взгляд ее самый нежный -
Любит она Кямрана.

Сны эти, будто сказка,
Вот позабыто горе,
Счастье, когда мне снится
Сладкая соль Босфора.


Рецензии