Сколько слов было сказано

Сколько слов было сказано
Сколько стихов было воспето тебе
Кто же знал что ты такая сучара
Которая убила всю любовь во мне

Зачем встретил тебя я не знаю
Зачем тогда ответила мне
Я бы лучше шлюху трахал зная
Что она не будет лесть в душу ко мне

Сколько губ ты помнишь родная?
Сколько рук тебя трогало везде ?
Скольким на коленки ты садилась родная ?
Ты не сможешь ответить даже себе,

Что сказать тебе на прощенье
Которая реально мне в душу залезла
Уходи из моего ты сознанья
Не встречайся больше мне

Не исцелит твою душу любовь неземная
Веть сгоревшей души угольки
Будут тлеть семьи не созерцая
Ты сама все это знала


Рецензии