Где жить

Вижу, как девушка гнёт пальчики,
Где бы хотелось ей сладко жить:
«Не предлагайте мне хрень, мальчики,
Я не со всяким буду дружить.

Раша – отстой, драпать отседова,
Климат ужасный, повсюду грязь.
Пусть же пилот из Домодедово
Прочь унесёт скорей, матерясь.

Нет, в эмиратах пекло адово.
Чурки кричат: «Носи паранжу!»
С шейхом мутить, может, и надо бы,
Но я с верблюдами не дружу.

В Тай мотануть пятки массировать
Можно от силы только лишь раз.
Там не поймёшь, с кем мастурбировать –
Парень ли, девушка, пидорас?

А на Карибы лететь весело,
Но не Кубу – там нищета.
В Пунта-Кане я куролесила,
Но для жилища страна не та.

Турки, Египет – мимо… В Греции,
Кипре, Италии можно жить.
Кое-кто хочет даже в Швеции
Евро отстёгивать, не тужить…»

Дал бы большой ей по лбу ложкою,
Чтобы сказать: «Блин, здесь вам не тут!»
Хватит топать маленькой ножкою,
Деньги на дереве не растут.

Многим сейчас поездить хочется,
В тёплых местах остаться навек.
Нужен спонсор, чтоб не морочиться,
Каждый день чтоб оплачивал чек.

Пафосных дев с моралью шаткою
Предостеречь хотел бы от слёз –
Трудно долго платить мохнаткою,
Быстрый довольно у ней износ…

29.11.2018


Рецензии