мы

Белорусы
Русские
Армяне
Украинцы
Люди вы больны
Англичане
Инопланетяне
Турки
Иудеи
Чукчи
Мы
Мы живущие
Надеждами
И прочим
Мы такие разные
Но мы
Люди.человеки
Между прочим
Вот и все
Семья одной
ЗЕМЛИ


Рецензии