Когда?

Когда оставит это все меня?
Когда покой придёт в мое сознание?
Иль мне так жить, себя терзая,
И увеличивать страданья?
 
Я про спокойствие забыл,
И дом похож на склад бутылок.
Я все замки свои закрыл,
Оставив место для «улыбок».
 
Пусть обжигает и дурманит,
Пускай ведёт меня по стенке.
Так легче, и практически не манит
Заорать от боли в сердце.
 
Я оглянусь, и вновь забуду обо всем...
Захочу опять о чём-то говорить...
И снова проявлю свой гнев,
И не захочется творить.


Рецензии