Мы едем вместе...

Мы  едем   вместе  в голубую  даль…

Машина  служит  нам  исправно,

И я  смогу поверить  в правду -

Всё,  что осталось  позади,  не  жаль.

А  впереди  лишь  радость  и  покой,

Надежды  все  раскроются  цветами,

И  с новыми  заветными  мечтами,

Мы  станем  дальше  дружно  жить  с тобой.

Нескладность  долгой  не  бывает,

Судьба  то  радугой  всегда  полна,

И  только  бы  любовь  в  сердцах  жила,

А  остальное  быстро  исчезает.

Нажми  сильней  ногою  на  педаль,

Пусть  промелькнут  вдали  ненастья,

За  поворотом,   ждет  нас  счастье…

Мы   едем  вместе  в  голубую  даль.


Рецензии