Никогда я не стану романтиком

А смотрю на себя объективно ли?
Неужель не живу злыми грёзами?
Дни пытаюсь считать продуктивными,
А сама в нетерпении ёрзаю
И томлюсь непокорным стремлением
Сделать каждый момент удивительным.
Неужели мне это не ведомо?
Так зачем притворяюсь я зрителем?
Всё держать под контролем сознания -
Изначально провальная тактика.
И к чертям и судьбу, и призвание.
Никогда я не стану романтиком!


Рецензии