Сегодня в зеркало смотрел

Всегда  я раньше счастлив был, меня любили, я любил,
но горемычная судьба, зло посмеялась надо мной,

мой волос был чернее смоли, но осень, осень - Боже мой,
живое всё повергнет в страх, я стал уже себе чужой,

сегодня в зеркало смотрюсь, в нём образ мой, совсем седой,
и появились в сердце боли, и тронул душу, сильный страх.


Рецензии