Храню в моем сердце

Ты мне дорог,
беспокоишь сердце.
Ты сидишь в моей голове,
закреплён и в сердце.
Ты стал отпечатком в моей памяти,
Ты стал частью моей обычной жизни.
Может сейчас что-то не так,
мы возможно забудем.
Ты всегда будешь там,
В сердце навеки закреплён.
Хочу я тебя поблагодарить
И за все спасибо сказать.
Ком поступают к горло и слезу бегут.
Я без тебя страдаю, люблю и скучаю.
Но ты уже не мой и никогда им не был.
Ты дарил надежду, луч света в окне.
Я запомнила запах парфюма
вперемешку с табачным дымом
И вприкуску со жвачкой.
Ты дорог мне.


Рецензии