Издеваемся над природою

Завершающий месяц осени,
Лист последний деревья сбросили.
Все дороги снежком припорошило
И зима первозданная Ожила.

Как весна к нам приходит с грозами,
Так зима к нам пришла с морозами.
Сыпем соль, от вмешательства нашего,
Белый снег превращается в крошева.

Издеваемся над природою
И для нас это стало модою.
Соглашусь, что зима многим нравится,
Но стремимся от снега избавиться.


Рецензии
Исправьте: сыпЛет и кРошевО

Наталия Хорунжева   09.12.2018 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!
А дворник, соль так и сыпет.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   09.12.2018 14:59   Заявить о нарушении