Из парадоксов заботы о жене...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБОТЫ О ЖЕНЕ…"
- Мистер, я вас просто не понимаю, – говорит врач – о каком
снотворном вы просите, если до двух часов ночи торчите в баре?
- Это не для меня. Для моей жены.

Мой ответ:
Шампанское, арома-свечи и букет шикарных роз,
"Романтик-мьюзик", танго и заманчиво распахнутый диван,
Снотворное в … бокале и намёк на вечер грёз!..
На всё пойдёшь, лишь бы удрать с друзьями в ресторан!..


Рецензии