Наш адрес Советский Союз

Адресат выбыл -говорят сегодня и уже не нормально работает почта, зато набирает силу интернет и Банковские кредиты. Замануха на каждом шагу -мелким почерком прописано, то, что не каждый прочтёт не вооружённым глазом. и трудно не поверить сладким речам и предложениям в "манну небесную". И СМИ сообщает о задержании то там, то тут, то там мошенников и чёрных и" белых", в Беларусии двоих приговорили к вышке, а у нас гуманно и отправляют в подземные шахты на исправление.
И вот в Россию бегут из всех бывших "братских Республик", а их тут встречают проблемы, снова Гражданство России. а к нему Временное проживание, Вид на жительство и сборы, взятки, волокита. Трудно стать Россиянином, ведь нищих родственников никто не любит, отпахали на Целине в Казахстане, освоили голодную степь в Узбекистане и научили азиатов водку пить и стоя ссать и за всё хорошее приходится отвечать. А что Россия она на беженцах получает доход больше чем на нефти - сказал Мэр Москвы.


Рецензии
Вы, Михаил, указали неверный адрес, это Россия, в Советском Союзе такого не было. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   01.12.2018 06:23     Заявить о нарушении
Из песни слово не выкинешь, как и СССР из истории. Спасибо!

Михаил Кошляк   01.12.2018 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.