Снова я напрасно...

Снова я напрасно
Доставал свой паспорт.
Та, что за окошечком почтовым,
В толстой пачке писем покопавшись,
Мне тихонько «нет» сказала снова...

Ты давно не пишешь –
Видно все забыла.
Но не верит сердце,
Ждет письмо упрямо.
Не молчи, ответь мне!
Если разлюбила –
То черкни в два слова телеграмму!

Так честнее будет:
«Не люблю!» И баста!


Рецензии