Давай начнём с тобой всё с самого начала

          
Я ухожу опять с заветного причала…
Глаза мои не смотрят больше ввысь.
Давай начнём с тобой всё с самого начала…
Стучит в висках моих: «Ко мне вернись!»

Давай начнём с тобой всё с самого начала…
Услышу шёпот нежный о любви…
Когда тебе в ответ я тоже прошептала…
И нас связала юность… Селяви…

Когда тебе в ответ я тоже прошептала,
Уткнувшись носом в чёрное пальто,
Ведь мне цыганка в парке лихо нагадала,
Что без любви не сможет жить никто…

Ведь мне цыганка в парке лихо нагадала,
Что разлучит нас море и беда…
Не знала я, что правду она мне сказала
И о любви тогда не солгала…

Не знала я, что правду она мне сказала…
А у судьбы есть свой по жизни срок…
Давай начнём с тобой всё с самого начала,
Запомнила я горький тот урок.

Давай начнём с тобой всё с самого начала,
Хотя и волосы все с  сединой…
Я жду тебя всегда у нашего причала,
Где целовалась в юности с тобой…

Я жду тебя всегда у нашего причала,
Где волны шепчут мне «люблю» в ответ…
Ведь это счастье – начинать с тобой сначала
И улыбаться мне тебе чуть свет…
                30.11.18



 
 


Рецензии