времена года-лето

.                ЛЕТО
Вслед за весной приходит лето.
А это жаркая пора.ведь в это время
Солнце светит очень ярко.и светит
Солнце больше чем луна намного
И долго длиться день.но люди ждут
Ведь время это.время отпусков.
Когда поехать можно к морю иль к
Океану.к бабаушке в деревню детей
Отправить сможем чтоб отдухнули.
Воздуха там свежего вздознули от
Городов больших и пыльных.иль в
Лагерь детский где также отдохнут
И новые знакомства обретут.но лето
Время на полях посевов в садах и на
Плантациях работа чтобы потом смогли
Весь урожай собрать.ведь летом все
Готовят все на целый год вперед.мы
Летом загораем.и телом отдыхаем.
Мы солнечные ванны принимаем.
А женщины прекрасны в это время
Все прелести и телом и одеждой
Увидеть сможем мы.а мужчины свои
Все мускулы покажут .а кто пивную
Бочку.прекрасны люди летом.есть
Страны.континент .где лето круглый
Год.и ждать его не надо им.я честно
Вам скажу мне их очень жаль.ведь
Люди эти почувствовать не могут всей
Прелести что нам дает природа мать


Рецензии