Незабудка-Фрумович Чтобы тет-а тет...

 " Чтоб забыть в день рождения, Сколько нам стукнуло лет,
     Чтоб любви наваждение, Замело бы времени след. "
                - Галина Незабудка
  http://www.youtube.com/watch?v=GsdgUM4dlQc&feature=youtu.be
Чтобы тет-а-тет... Галина Незабудка, муз. и исп. Самуил Фрумович               
Мне б, конечно, тебя пригласить. Но возможности нет у судьбы...
Может в тихом кафе посидеть, Просто рядышком, без суеты.
Припев
Чтобы тет-а-тет, Чтоб любви нашей свет,
Чтоб глаза в глаза, И щемящая сердце слеза.

Чтоб фужеры с терпким вином Хрусталём в руке зазвенели,
Чтобы тосты наши потом Поцелуями нежно млели.
Припев
Чтоб забыть в день рождения, Сколько нам стукнуло лет,
Чтоб любви наваждение, Замело бы времени след.
Припев      Видео из интернета...


Рецензии