Ты

Ох уж этот твой папаша!..
Твоя юбчонка стоила того!?-
Конечно!  Даже дважды!;)
Ведь ты - сокровище моё!

Легка и страстна безразмерно,
Не ждёшь "финального свистка",
Всегда бодра - так характерно-
Желанием блещешь без конца;)...


Рецензии