Отовсюду 138

Научная картина мира (НКМ) невозможна, по причине ограниченности познаний во многих областях, в отличие от религиозной, которая не требует доказательств и экспериментов, а основана на доверие Творцу.

Единственную страсть, которую человек не в силах побороть в себе - это стремление к знаниям.

Когда наука пытается Божественное выдать за своё, она становится лженаукой.

Наука сама по себе - это практическое исследование Бога, ибо её факты Ему не противоречат.

Рабство Божие делает нас свободными от рабства дьявола.


Рецензии