Уходи от меня навсегда...

Уходи от меня навсегда.
Я слова ни о чём не прощаю.
Никогда - да, поверь, никогда.
Я железом себя выжигаю.

Я себе перечищу нутро,
перебью все заметки на коже,
заменю в себе снова ядро -
и тебя заменю себе тоже.

Не проклятьем кидаясь вослед,
а насмешливо глядя в дорогу,
дожидаюсь свой новый рассвет
и молитвами в небо - как богу.

Говоря, ты слова выбирай.
Иногда не вернуть, не вернуться.
И меня из себя не стирай,
не надейся от боли проснуться.

В жизни ты, а не я, проиграть
умудрился, на карту поставив,
всё, что слишком боялся терять -
и в итоге всё это оставил.

Я дочищу себя по словам,
по молитвам, по точкам от слова.
И в обиду себя не отдам -
за себя убивать я готова.


Рецензии