В сети

Вот она сверкнула как звезда,
И бесследно растворилась где-то -
В сеть её поймали провода
Тёмного как космос интернета.
Спела пару нот — и тишина...
Не допев начатого куплета,
Замолчала навсегда она
В пустоте безмолвной интернета.
И теперь - кричи иль не кричи,
Не дождёшься от неё ответа...
Только сном придёт она в ночи,
И гостит до самого рассвета.


Рецензии