***

никто никогда не узнает
когда на моем лице слезы
ведь я подавно, блять, умер
давно повидав все грёзы

возместив весь ущерб моральный
вы пили на моих похоронах
те, кто убил меня медленно
после смерти не выглядят сломленно.

все говорили что был я
хорошим для них человеком
а чрез пару дней забыли
о чем говорили до этого.


Рецензии