Молчание

 Проповедуя тайные вещи
Заглядывая глубоко
В разгадке своих неприятностей
Под носом не видим того
Кто близко от наших ваших
По нашим словам своих
Своими руками губим
Рассказывая лишний штрих
Игру мановений холим
И сами тому невдомёк
По лезвию инфы ходим
Чужое, когда изрёк.


Рецензии