Великое трио

Рыба,дворник и петух пели песни громко вслух.
Рыба пела серенаду, дворник исполнял балладу,
А петух, расправив крылья, пел про море и про вымя.
Рыба в танце очень мощном шевелила плавниками,
Дворник и петух играли на баяне и гитаре.
Общество в экстазе было, рыба в барабан мочила.
А Педорин, притворившись глупой порослью зелёной,
Подпевать стал музыкантам, так как был немного пьяный.
И петух встав в угол тёмный, танцевать стал танец "Улей",
И выкрикивал в экстазе беспорядочные звуки.
Удался концерт на славу, дворник в пафосе тонул,
Рыба, задрав нос ходила, петуха за хвост водила.
Общество было на взводе,где найдёшь ещё в природе
Трио славных музыкантов, с рыбой глупой во главе!

P.S.1 Педорин-это фамилия, вымышленного персонажа!
P.S.2 Танец "Улей"- это беспорядочное вибрирование всеми частями тела!
( Танцуется как в паре, так и по отдельности, кому как нравится)


Рецензии