Приветы по воздушному мосту

 Лазури согревает яркий свет
И птичий гам на инистом кусту...
Кому несёшь, ты - "Афанасий Фет",
Приветы по воздушному мосту?

Ворчанья декабря, несут крыла,
По облачкам к тебе иду...
Воркуют голубки в лучах тепла,
И гаички приветствуют звезду.

Простыми звуками согретый
И, радуясь погоде при ходьбе,
Приятно знать,что в мире где-то,
В лазурях вспоминают о тебе.


Рецензии