Дом

Маленькая речка,
Уютная кровать,
Двор и то крылечко,
Где я любил играть.
Пусть ёкает сердечко,
Пусть теплая кровать
Сейчас совсем другая,
Но также дома мать,
Отец, сестренки, бабушка —
Моя святая рать.
Я к вам приеду, милые,
Мы будем вспоминать
Про то как было раньше.
Смеяться, толковать
О настоящем, будущем,
Клубнику собирать.
Я рад всему, что было
И тому, что будет рад
Пусть всегда цветет
Наш семейный сад.


Рецензии