Ч

Из цикла стихотворений "Буквы"

Чело бесчестия есть человека часть.
Бесчестие как черный червь чумы
Через сечение учения сейчас
Сожрать пытается пытливые умы.

Чревовещание открытых черепов,
Молочненьких рученок детворы
Начинкой наполняет из стогов
Бесчестия сознаний их дворы.

Чем чересчурнее здесь будет буква "ч",
Тем вычурнее станет чувство строк,
И сеточку бесчестия прорвав,
Освобожденья совершу скачок.

27.11.2018


Рецензии