Пусть на матушке земле зазвонят колокола

                При шагала этой ночью.
                Раньше срока,между прочим.
                В бело-белом,раскрасавица зима.
                И снежинки закружила.
                Пухом белым уложила.
                На деревья,на листву и на дома.
                Над полями,над горами.
                Над безбрежными лугами.
                Хлопья кружат в танце белом не спеша.
                Чудо сказочные льдинки.
                Эти хрупкие снежинки.
                И восторгом наполняется душа.
                Дай нам,БОЖЕ,разум жить.
                И тепло,добро дарить.
                Ведь тобой дана такая благодать.
                И уметь людей любить.
                И жалеть,да и ценить.
                Научи нас,ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАТЬ.
                Пусть на матушке ЗЕМЛЕ.
                Зазвонят колокола.
                И разбудят наши души и сердца.
                Нас ЗЕМЛЯ всегда любила.
                И жалела,и кормила.
                От начала всех начал и до конца.
                Снег, как нанялся,идет.
                Все дороги заметет.
                И укроет землю белым покрывалом.
                День плетется не спеша.
                Успокоилась душа.
                СЛАВА БОГУ,так не раз уже бывало.
                30.11.2018год.
               
               


Рецензии
Знаете, такое интимное и очень нежное журчание родниковой воды, вот что такое Ваши стихи. Спасибо. С уважением, В. Савош.

Вова Дедуля   18.12.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вы обогрели мою душу. С уважением.

Валентина Чумачкова   19.12.2018 09:54   Заявить о нарушении