***

Я не толерантен!
Я не адекватен!
Я не состою ни в одной из партий.
Я не соглашаюсь!
Я не выдвигаюсь!
И на поводу идти не собираюсь!
Не за Арсенал!
И не за Динамо!
Я в глаза смотрю и выражаюсь прямо!
Не за «патриотов»,
И не за либералов!
Как же это всё достало…


Рецензии