расстоянье уже в целых этих 5 лет

.расстоянье уже в целых этих 5 лет,-
это много так очень по времени, долго,
не давали мы вам никакой и обет,
но вспомнить сейчас - считается долгом.
.расстояние в горесть, тоску и печаль,
мало ласки осталось и ушли чувства,-
разлетелись лишь вдребезги - очень жаль,
без добра в этом мире стало так пусто.
.расстоянье..сложной порою бывает судьба,
остаются лишь память о вас и молитвы
тех людей, кому помочь смогли вы сполна,
и к кому были просто душою открыты.

30-11-2018/R/


Рецензии