Шехерезада

Ты моя Шехерезада,
Тысячу и одну ночь мне рада.
Я всего лишь твой охранник,
И, по жизни, вечный странник.
На расвете просыпаюсь,
Тебе сразу улыбаюсь,
И, к ногам твоим, родная,
Всякие дары бросаю.
Я нас только вместе вижу,
Обещаю, не обижу.
Более всего на свете,
Хочу, чтоб мы были вместе.

29 ноября 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии