Бокал любви

Давай наполним свой бокал,
Любовь сладостью и страстью,
Чтоб Мендельсон в нём зазвучал,
Назовём семейным счастьем.

Бокал любви на много лет,
Вместе будем допивать,
Оставим маленький совет,
Под старость будем обсуждать.

Когда любовь живёт в семье,
Соты мёдом наполняются,
Когда любовь на стороне,
Изменой называется.

Бокал любви пейте по капле,
Чтоб хватило на всю жизнь,
Тогда не сможете расстаться,
Любовь только для двоих.

Лучше мёдом насладиться,
Пусть соты наполняются,
Нашим детям пригодится,
Счастье продолжается.


Рецензии