КАК МНЕ БЫТЬ?

Что мне делать,как мне быть,как мне мужа позабыть?
Я страдала,унижалась,а теперь,совсем устала.
Не хочу так больше жить.Лучше мне его забыть.
Без тоски и без тревоги,чтобы все на свете знали,
Что муж ушел с моей дороги,что виной всему вино
И характер резкий,что сгубило все оно навсегда,навеки.
Что придумать,как мне быть,как его заставить.
Чтоб семьей он дорожил,а вино оставил?
       10.05.1976 год


Рецензии