Струна

Звездный небосвод.
Всплеск ночного моря.
Музыки полет-
тайна на ладони.
Сжатая струна.
Чудо звука льется.
Нежности струя
над тобой несется.
Море вдохновляет
к звездам подниматься.
Душу заставляет
плакать и смеяться.
Что хранит струна
в звонкой своей тайне?

- Место. Тишина. Время. Покаяние.-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.