Почему на женщин бюст смотрим с упоением?

                *****
Озадачен кто-то был чувств хитросплетением?
   Почему на женщин бюст смотрим с упоением?
Взгляд столь пристальный мужской чем-то мотивируем?
   Почему, увидев грудь, бурно реагируем?

Чем сумели притянуть?  Мысли проскочили…
   Реагировать на грудь - с детства приучили…
Чуть соблазну волю дай? И губам, и глазкам?
   Ведь кого-то до двух лет приобщали к ласкам?

Дамам легче.  Всё при ней…  Словом, как обычно…
   Нам же хочется плотней?  С лаской?  Гармонично?
Ночью руку положить, утром дать слабинку.
   Словом, вместе рядом жить! Ощущать картинку!

                *****


Рецензии