Сегодня день последний осени...

Сегодня день последний осени,
Но,на дворе давно уже зима,
Вовсю стучатся к нам морозы,
И снег скрипит,искрится не шутя,
Прилетели снегири и свиристели,
У калины ягода сладкА,
Осень же где-то отдыхает,
Ждёт следующего сентября... 


Рецензии