Не отдай..

Снег шептал,напевал,мельтешил,
Ты вернулся так поздно,под ночь,
"Больше не отпускай",попросил,
Так устал,оправдания невмочь..

Не отдай,сохрани,сбереги
Наши чувства,их хрупкость на вес,
Не предай,не пошли,не сожги
Нежность,пусть,я и ангел, и бес..

Ты"моя"-это понял вдали,
Сердце ухало,где-то внизу,
А сейчас,лишь,не прогони,
Это будет-пределом безумств..

Не отдам,очень"жадная" я,
Раз, в душе ты живешь,не пущу,
Ни в какие другие края,
В руки,тоже ничьи,не смогу..

Буду нежно и долго беречь,
И ты сам не захочешь уйти,
Мы заменим на миги из встреч
Все грядущие наши пути..

И пускай ропщут те,кто не знал,
Как я долго искала тебя,
И как нежностью завоевал,
И теперь,только мой,я твоя..
экспромт


Рецензии