Что нажил за жизнь свою?..

Нажила я, что не тлеет, не горит и не гниёт.
И никто на белом свете никогда не украдёт.
Это ценности иные и, увы, совсем не те.
Все они хранятся в горней, недоступном высоте.
Видит Бог всю драгоценность и ценнейший капитал.
Каждому воздастся Богом, что копил и собирал.


Рецензии